Вчера лежал прекрасный снег

Александр Цирлинсон
      Вчера лежал пушистый снег
      Марина Рождественская
Вчера лежал прекрасный снег.
сегодня - лужи.
Последний осени забег,
а дальше – стужа.
А дальше – вьюги и мороз.
И ожиданья.
Но я в душе своей пронёс
воспоминанья.
Воспоминанья летних дней,
цветенье сада.
И – ты.
Ты в памяти моей.
Моя награда.
И всё что будет – не впервой.
И величаво
весна приходит за зимой.
И всё сначала…