Хочу Любви!

Виктор Бобарико
     С людьми
Мы расставались сколько раз!
Сначала пылкость, как игра,
Вдруг, выставлялась напоказ
Химера, скрытая вчера!

Мы убегали впопыхах,
И во спасение молясь,
К Любви неслись на всех парах,
Ошибки новой не боясь!

Зачем? А как же без неё,
Без счастья как и без мечты?!
Спугни печали вороньё,
Ведь создан мир для красоты!

С надеждой легче путь всегда,
Когда упорен - повезёт!
Ты сердце не студи, тогда
Любовь сама тебя найдёт!

А время мчится, как стрела,
Отпущено так мало жить!
Любовь, скорей бы ты пришла,
Прости, приходится спешить!

Степенность - это всё потом:
Ворчливость, мудрость, седина,
Компьютер, плед и тихий дом,
Воспоминанья у окна...