Мечты

Олег Кост
Твое имя мантрой повторяю,
Вспоминая ощущения свои,
Что рождаются, когда ты рядом,
И даруют о любви мечты.
О любви твоей, такой же безрассудной
Как мое стремление к тебе,
О твоем желании неподсудном
Быть со мной рядом как во сне.
Ну и пусть останутся мечты мечтами,
И пусть так не снизойдешь ты до меня,
Но когда ты рядом, я притрагиваюсь к раю,
Этим чувством бесконечно счастлив я.