Женщине, ушедшей в никуда

Мисаил
В никуда
Нежданно женщина уходит,
Любовь остывшую отринув,
Терпение и веру потеряв,
Черту решительно подводит
Под горьким прошлым
Навсегда.

Урок от жизни получив,
Свободой дышит,
Никто ей не мешает жить,
Пока в себя прийти не может
И будущее особо не тревожит,
Но мысль терзает вновь,
А есть ли настоящая любовь?

Милая,
Такая ты на свете не одна,
На смену стуже придет весна
И хладные ее ручьи
Омоют раны твоей души,
Земную истину прими -
Живи надеждой, молись и жди.
Любовь сама тебя найдет
И сердце запоет,
Счастливая, слез не тая,
Ты скажешь другу: Люблю тебя!