Новогодний Утренник

Максим Батманов
Я на Утренник пришёл,
Расскажу я там стишок,
Дедушке Морозу,
Про цветок Мимозу!!!

Жёлтый Яркий Праздничный!
Маме Подарю!
На Восьмое Марта,
Я её Люблю!!!

Дедушка порадуется,
И подарок Вручит...
Поделюсь я с мамой,
Фантиком Блескучим...

Почему лишь Фантиком???
Ясно всем и мне,
Конфеток очень мало там,
Остались лишь на дне...

Утренник не кончился...
А конфет уж нет...
Может Дед Морозу
Песенку напеть??? (СВ(к))