Для настальгирующих по коммунизму

Татьяна Рябкова 2
Кто шагает дружно в ряд ?
Пионерский наш отряд !
А куда идёт отряд ?
Все шагаем , - прямо в АД !

В барабаны бьём мы шумно
В дудки дуем обоюдно
Вместе с мёртвым Ильичом
В пекло к дьяволу идём !

( Я против коммунистов , и пишу
о тех , кто на каждом шагу орёт ,
что хотят назад в прошлое ( в задницу к дьяволу).