Не всем дано...

Александр Бильдин
Не всем дано подняться на вершину,
Хотя у каждого она своя,
Как и купить прекрасную машину,
Пол-жизни экономя и копя...

Не всем дано хотя бы раз любить
По настоящему и стать любимым,
Или гордыню поубавить и смирить,
Чтобы не стать для ближнего постылым!

Не всем дано пройти через невзгоды
И сохранить в себе при этом человека,
И, вопреки велениям природы,
Перечеркнуть диагноз - "ты калека!"