Диалог двоих. 19

Черных Игорь
Он

Ухожу я в армию,
Пришёл приказ.
Путин подписал
И издал указ.
Есть профессия такая –
Родину защищать.
Жди меня, родная,
Всего один лишь год.
Приезжай ты на присягу,
Я буду горд
Красавицей такою
Среди своих солдат.
Я жду тебя, моя родная,
Ко мне ты на присягу приезжай!!!

Она

Каждый пацан должен отдать свой долг Родине!
Любовь родная!
Любовь долгожданная!!))
Любовь гармоничная!)))

Он

Последний звонок!
И ты уже взрослая!
Школьный бал.
Каблуки, красное платье.
Я тебя на балу приглашал
И руками за талию обнял.
Ты глаза уводила,
А я всё смотрел,
Пожирая глазами тебя.
Я вспотел, руки взмокли…
Как бы ещё я хотел…
Вернуться с тобою туда,
На последний звонок!!!
Откуда в жизнь большую ты ушла.
И где мне теперь,
Искать, подруга, тебя?

Она

Мой любимый красный цвет!!!
Откуда ты узнал?!
Да! Да! Любовь яркая!
Любовь звонкая!!!)))
Любовь печальна!)))
Плиз!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2016/12/28/2346