Новый год 2017

Владимир Родимченко
Загорелись огоньки на Новый Год
В магазинах у прилавков весь народ
Каждый хочет детям,внукам что-то взять
Через дедушку Мороза передать
Он придёт на праздник в каждый дом
И конечно со Снегурочкой в двоем
Смех улыбки и подарки принесут
И о елочке всем песенку споют
Как же хочется,чтоб дети всей Земли
Новый Год встречать счастливыми могли
Чтобы песни,смех и радость в их глазах
Словно звёздочки саетились в небесах
Разьве много надо счастье для детей?
Если дети наша радость жизни всей
Пусть же радует их дедушка Мороз
Что под ёлочку подарки им принёс....