В году грядущем

Владимир Бунин
В Году грядущем,
Встретиться всем ждущим -
Пусть будет встреча
Без разлуки вечной!

И пусть сольются
Любящие души
Пусть лишь смеются,
Когда горе душит!
 
В Году светящем
Пусть сияет счастье!
Пусть будет радость
В солнце восходящем!