Я люблю как с утра он курит...

Екатерина Ольгейзер
Я люблю как  с утра он курит, как готовит и как смеется,
Как с улыбкой приносит кофе, мне,  заботливо остудив.
Как с работы придя целует, как зимою мне дарит солнце,
И колени обняв руками, засыпает на них без сил.

Он же любит как я в пижаме, под будильник с утра танцую,
Как пою, умываясь в душе, не соврав ни в одной из нот.
Забывает допить свой кофе, заставляет поесть, целует,
И одеться теплей сегодня , мол, проверит, когда придёт.

Мне с ним просто, тепло, уютно. Делим поровну радость, горе,
Я люблю когда он в подушку, засыпая смешно сопит.
Я люблю его, оказалось, я ныряю в него, как в море,
Я в него с головой ныряю, не боясь, что потом навзрыд.

Все уходят, уже не новость, остаются больные люди,
Человека бросают в боли,и  вопрос не "зачем?", - "когда?!"
Но желаю я с ним остаться, и не думать что после будет,
Каждый день он как воздух нужен. Я останусь с ним навсегда.