Вот знать бы, есть ли у судьбы лазейка...

Последний По Счёту
Вот знать бы, есть ли у судьбы лазейка
Или надёжный тихий закуток,
Куда как в детстве прячется копейка
Да так, что б ты её найти не смог.

Жизнь сотворили из любви и плоти
И ведь иной и вправду не дано
Кому геральдика и почерк знати,
Кому то чёрно - белое кино.

Кого судить, за этот странный выбор?
Ведь сотворил нас Бог в подобии своём
Любя и тот и этот странный дом,
И как цветы, цветастые народы.

Так и живём прося о малом часто
И для себя, и для своих врагов.
Судьба молчит и где то скрылось счастье,
Дробясь о скалы, дальних берегов.....