Исповедь

Игорь Жемчуев
Господь, прости меня за все мои грехи,
Что совершил в порыве гнева,
За сквернословие, за смех,
За ложь и все, что мне не мило.
И что людей я не любил,
В которых ненависти сила,
За зависть к ближним,
За добро, за все, что трудно выполнимо.
И предков грех ты им прости,
Не должен быть за них в ответе,
И проклял кто, здоровья дай!
Пусть будут счастливы на этом Свете,
Я лишь прошу, ты награди,
Мои уставшие ладони,
Прикосновением любви,
Несущим счастья и без боли.
Чтоб каждый день мне в радость был,
И Солнце грело нежно кожу,
И исцеляли те лучи,
На путь к спасению похожи.

28.09.16