Голодные взгляды

Алекс Викторов 3
Голодные взгляды,
В изломах ветвей.
Голодные твари,
В сплетеньях теней.
Глядят, предвкушая,
Пуская слюну,
Меня, как добычу,
Деля на бегу.
В глазах, полыхает,
кровавый огонь,
И жажда убийства,
В оскале зубов.
Напрасно, мечтаете
Голод унять,
напрасно, желаете
Плоть разорвать.
Я волк! Я охотник!
Не подлая тварь,
И всем докажу,
Кто смелее, тот прав.
На ваше несчастье,
В глухие края,
Дорожка кривая,
Меня привела.
Не вам, наполнять,
Урчащий живот.
Моя вы добыча,
Ведь я - гордый волк!
В войне моя жизнь,
Охота в крови!
Я жду с нетерпеньем,
Начала игры.
От страшных ударов,
Сбивающих с ног,
Я встану упрямо,
повергнув врагов.
А вы, трепещите,
Ничтожество,  сброд.
Я вам не по силам,
Свободный я волк!
Не смейте, в глаза
мне смотреть – разорву!
Я ради победы,
На свете живу.
И лапы расставив,
Клыки оголив,
Я жду, с наслажденьем,
начала борьбы.
Скулите, молитесь,
Своим сытым богам.
А я – одиночка,
Вершу судьбу сам.
Я вечный бродяга,
Суровый боец,
и здесь, вашей сказке,
приходит конец.