Ты хороша собою

Валерий Антонов
Ты хороша собою -
хоть сей же час к венцу.
И платье голубое
тебе как раз к лицу.

Таким небесным цветом
и взгляд твой озарён.
В тебя, по всем приметам,
не я один влюблён.