К трагедии Ту-154...

Константин Лунин
            Известная российская журналистка Божена Рынска опубликовала пост в
            соцсети в котором радуется гибели людей при крушении Ту-154 под Сочи.
                По сообщению РИА Новости
    

Умолкли птицы певчие России-
На верхней ноте порвана струна...
И сразу как-то пусто стало в мире,
И скорбная повисла тишина.

За что? За что несчастьям нашим вторя
Из бед не выйдем мы никак?
Не перст ли Божий,через горе,
Нам посылает этим знак?

О Боже! Верной ли дорогой
Идём туда, куда зовёшь;
Иль вновь заблудшему народу
Ты в жертвах знак свой подаёшь:

«Остановитесь! Осознайте!
Несправедливости верша...
Россию ВАШУ рвут на части,
Все те, кто предали Христа!

Все те, чей взор затмил Мамона,
Кто презирает свой народ,
И для кого важна Свобода
Златым тельцом набить свой рот!

И даже  в храмах ставя свечи,
Склоняя голову к земле,
Они не Мною душу лечат,
А тешат Дьявола в себе».

...Россия! Грешная Россия!
Ты не по святости живёшь-
То самодержцев славишь имя,
То на расстрел в подвал ведёшь!

То вере в Бога присягаешь,
То за Антихристом бредёшь...
То земли новые сбираешь,
То их бездумно раздаёшь!

Свобода, равенство и братство
Всегда манили твой народ,
Но на поверку, только рабство
От царедворцев тебя ждёт!

И своим ханжеством-НЕ ВЕРОЙ,
Тебя опутали попы-
СВЯТОЙ назвали лицемеры,
Пороки спрятавши свои.
 
Жиреет бесово начало-
По меркам Запада живёт...
И наплевать им на печали-
Народ «Боярышник» пусть пьёт.

Одни скорбят о жертвах данных,
Другие пляшут на гробах...
Одни в пресыщенности жадны,
Другие нищи в деревнях!

Всё глубже пропасть перед нами-
Сплоченности, согласья нет...
Знать потому Бог посылает
Нам этот жертвенный ответ!

...Поймём его ли? Осознаем?
В единстве будем ли крепки?
И пропасть меж собой исправим
Во благо данной нам страны!

Или под звуки обещаний
Ограбивший Россию класс,
Продолжит грабить беспощадно
Считая «лузерами» нас!

...Но верим-жертвы не напрасны-
Пробьёт в России жданный час,
Когда исчезнут те страданья,
Что Вами приняты за нас!



Лузер-тупой, неудачливый человек,вечно проигрывающий в борьбе за своё счастье.