Смирение

Алла Гулецкая
Правильное понимание Смирения говорит о зрелости Души,
О том, что она сдала очередной жизненный экзамен.
Смиренный - гармоничный и счастливый Человек,
Усмиривший свою неуемную гордыню,
Поставивший ее на свое место,
А не на пьедестал.
Все наконец, становится на свои места,
Можно двигаться дальше по дороге жизни,
Собирая бесценный нектар в соты жизни,
Постоянно пополняя багаж бесценных знаний.