Пожелания...

Вера Балясная
В радости живите - жизнь  любя,
Любите – сердец нежность даря.
Чтоб жар ваших душ -согревал,
Чтоб был в вас надёжный причал.

Чтоб одиночества не было-
Пусть синь свою дарит небо вам.
Любовь и тепло излучайте-
Цените любимых, прощайте…

Наслаждайтесь каждым новым днём-
ЧерпАйте - счастье и радость в нём.
Улыбайтесь - дарите  добро-
Пусть людям с вами будет светло.

Мечтайте, свободно парите-
Глубоко - всей грудью- дышите!

_________________________________________
Ольга Бурлака:http://www.stihi.ru/avtor/romantik2010

Дарим другим частичку своей души,
Сторицей возвращаются флюиды любви,
Хочется с пользой и в мире прожить,
Здорово, что на земле мы не одни!

____________________________________

Нина Павлова:http://www.stihi.ru/avtor/walentin41

Добро...
Оно у каждого
 с рожденья в сердце.
Известно издревле:
 "...что `отдал ... то твоё."
Не бойтесь добротой роскошничать без меры,
вас в расточительстве Господь не упрекнёт.

От милосердия душа богаче станет.
Не дайте
 жадности изъесть нутро своё.
Не сделайте ладони алчными руками.
Мы в мир пришли ни с чем...
такими же уйдём.

Живите,
соблюдая строчки истин божьих.
Не станьте,
личный гнев излив,
другим бедой.
Поверьте,
словом
оборвать дыханье можно
и в горстку пепла превратить любовь.