Пока живой...

Александр Обозреватель
На землю вздыбленную взрывом
Рука как-будто бы легла
Тень облако свою разлило
В покой воронку облекла
Земля в кровоточащих комьях
Затихла заросла травой
И не в таких бывала бойнях...
Покуда мир ещё живой