Снайпер. Песня

Юрий Кольчугин
Я снайпер,назначенный небом ловец
Душ окаянных и просто невинных.
Им посылаю смертельный свинец
В зимних метелях,ночах соловьинных.


Приклад плечо изъёрзал,
В сетчатку окуляр
Вонзился,как заноза,
Слезя кровавый пар.

Расстрельная работа
Нам души прогибает.
Я промахнусь и кто-то
В прицел меня поймает.

Как тень за мною следом
Кровник мой крадётся.
Замедлю я с ответом,
И он не промахнётся.

Но вот находит мой прицел
Назначенный оброк.
Он вздрогнул,понял всё,присел,
И я нажал курок.

Тот,кто мне этот дар всучил,
Ведёт кровавый счёт.
Когда я выбьюся из сил,
Он душу заберет.


Я снайпер,назначенный небом ловец
Душ окаянных и просто невинных.
Им посылаю смертельный свинец
В зимних метелях,ночах соловьинных.