Двушки 57 - 64

Михаил Ярохович
57
НЕГРИТЁНОК
Дорогая, негритёнок
Это тоже мой ребёнок?

58
ОДНОПАЛЧАНИН
Жена заплаканна ночами,
Поскольку муж - однопалчанин.

59
ОПАСНОСТЬ
Опасно женское падение,
А не напор и нападение.

60
ОПЛАТА
- Простите, вы, снимая платье,
Не говорили об оплате.

61
ОТСТОЙ
Считая прошлое отстоем,
Живём сегодня хуже втрое.

62
«ОТСТУПЛЕНИЕ»
Девчата любят отступать,
Когда за их спиной кровать.

63
ПАВИАН
У павиана красный зад,
За коммунистов явно, гад.

64
ПАМЯТЬ
Табурет, верёвка, мыло
И забудешь всё, что было.