С новым годом Петуха

Любовь Поднебеснова
«- Петя, Петя, петушок,
Золотистый гребешок,»
С  чем шагаешь в гости к нам,
В наш земной прекрасный храм?
- Как и в прошлый раз несу
Белу с чёрным полосу,
Перемены небольшие,
Но задачи непростые
Вам придётся выживать,
Цены думают скакать
На продукты и лекарства,
Не закончатся мытарства.
Радости придут к вам в дом,
Соберётесь за столом
Вы по случаю рожденья
Дочки, внука. Наслажденье!
«По секрету вам скажу,
Да всю правду доложу»
В мире станет поспокойней,
Заживёте вы достойней.
Станут люди понимать
Слово Родина и Мать.
Успокоится планета,
Станет больше в душах света!
Войны будут затихать,
Перестанете страдать
От потерь на поле брани,
Засверкают жизни грани.
Рассказал всё без прикрас,
Но зависит всё от вас.
Жизнь не так уж и плоха.
С Новым годом Петуха!
А сейчас пускайтесь в пляс.
До упаду веселясь,
Кукарекайте на славу,
На утеху и забаву!

Фото из интернета