***

Дания Миролюбова
И за руку берёшь так нежно,
За талию, смотря в лицо.
Целуешь в губы, в лоб, не замечая,
Что замечаю я твою любовь к другой.

И не ко мне таишь ты страсть свою,
Не для меня твои стихи писались.
А в сердце обречённо тяжело,
Что я в твоей душе и не останусь.

Танцуем: смотришь на меня,
Обняв, прижав меня сильнее.
Но я все больше понимаю,
Что не меня обнять хотели.