Любовь не раз я испытал

Константин Субдоминантов
Любовь не раз я испытал,
И часто ею битый,
Я так бы о себе сказал:
Любовью был испытан,

Но испытанья не пройдя,
Сбежав от новых драк,
Был выкинут, чуть погодя,
В коробку с штампом "брак".

Меняя жизнь на рубли,
В галопах по Европам,
Я, вспоротый ножом любви,
Иглой разлук заштопан.