01679 Душа боится прошлого обмана

Татьяна-Незабудочка
Душа волнуется, порой трепещет
И не понятна мне её печаль.
Ведь Сердце почему-то поёт песни,
В разладе видно, Душеньку мне жаль.

И как бы месяц рожки ей не корчил,
Душа тоску прочь не го`нит, хандрит...
Наверно что-то милую тревожит,
А может что-то у неё болит?

Никак не может Душенька тревогу
Свою прогнать, а Сердце всё поёт
Чего-то видно со мной станет?!
Любовь в Сердечке, там уже не лёд!

Душа ж боится прошлого обмана,
Того, что Сердце льдом сковывал,... теперь...
Любовь другая, повзрослевшая, родная
-Ты не волнуйся Душенька, в неё поверь!

26.12.16(12:24)

По следам на «Внутри меня - волнующая степь...» (Пётр Кильдинов)