Судья

Ольга Кайдалова
На суде он - в чёрной тоге,
Приговоры - точны, строги.
Только всё идёт по праву,
По закону - вся расправа.

Тех, кто плохо поступают,
Кто законы нарушают,
Осуждает он на годы,
А невинных - на свободу. (27.12.2016)