и приходи

Василий Посторонний
Сильнее страха, сильнее воли,
Сильнее жизни хочу я быть,
Не зная муки , не зная боли,
Измен не зная, хочу любить.

А жизнь смеется такому крену;
Без мук и горя - не знать любви.
Познай разлуку,
Познай измену,
Познай потерю
И приходи.