Падаю...

Ляся Зельман5
Я падаю и, отрываясь от корниза, лечу
Проламывая пустоту, несу себя в рассвете
Как пролетают мысли острова
И промерзает недолюбленное лето
Остаток мыслей вперемешку с табаком
Остаток сладок, горький привкус мата
Опустошен своею пестротой
Тот мир сломавшийся о круги ада
Лечу с карниза, отрываюсь и лечу
Уже не страшно, страшно просто оставаться
Лечу пронизывая пустоту
Хочу сражаться
Но могу ......... сломаться