Расскажу вам

Александр Костюшин
Я расскажу вам о печали
Все без утайки – как врачу.

О днях, которые молчали,
О днях, которые кричали
И нити откровений рвали,
Благоразумно промолчу.

Я расскажу вам об удаче,
И путь к удаче покажу.

О безобразно старой кляче,
О хмуром долге без отдачи,
О том, что надо жить иначе,
Я ни словечка не скажу.

Я расскажу вам о рассвете…
Я расскажу вам о закате…
Я расскажу вам о природе
Возникновения любви…