Отпустит спокойно

Александра Кай 2
Ты сегодня меня не поймешь,
Не понимал ты и ранее,
Завтра с собой не возьмёшь,
Нету смысла звонить заранее..
А вот же твоё смс:
"Я скучаю, прости, очень больно"..
Невольно дрогнет в груди,
И отпустит тебя спокойно..