Ночь любви, длинною в 9 дней

Книжный Поселок
Ночь любви, длинною в 9 дней,
И все готовы воспылать,
Новый год, наверное, последний,
Но меня тянет прочь, в кровать.

Я не фанат любовных развлечений,
Моя любовь осталась где-то там...
И женственных сердец, явлений,
Я ж избегаю - тот гиппопотам!

Я не готов в кровати проваляться,
Я жду конца времен, таков уж я, прости,
И незачем на людях появляться,
И некому тогда ж меня спасти.

К чему кричать, как страстная гиена,
Пуская сок слюны в подушку. Как дела?
Меня распросит из психушки Лена,
Я промолчу, молчание мой козырь навсегда.

И только там вдали за горизонтом,
Страдать искать меня будет сонм дев,
А я из старой книги мастодонтом,
Так буду ласково смеяться, словно лев.