Колесо любви

Виктор Астанин
Я испил твоих губ отраву,
В сладкой неге забыл про всё,
Но сводила с ума мужчин ты ораву,
Крутилось любви колесо


Мы были с тобой,как жених и невеста,
Ты могла быть моею женой,
А теперь для тебя я пустое место,
Ты флиртуешь уже не со мной.

В мёд ты добавила дёгтя ложку,
Был я близким тебе, стал чужой,
Ложь пробежала, как чёрная кошка,
Между нами: мной и тобой. 

Поплакалась мне сначала в жилетку,
Потом в душу с ногами вошла,
И словно по капле через пипетку
Отравлялась изменой душа.

Сочились: обман, ложь и коварство
Сквозь призму красивых глаз,
И горе заполнило моё пространство,
Убивала ревность не раз.

Водила ты за нос меня то и дело,
Все надежды мои круша,
И зачем мне твоё распрекрасное тело,
Если твоя такая душа?

Рисунок автора