От чего твоё сердце закрыто...

Лара Козиорова
- От чего твоё сердце закрыто,
Словно заперто, как на замок,
Почему твоё счастье забыто,
И в душе ты всегда одинок?

- Ты подметила верно, отвечу:
Потому что я знаю боль,
И страдания несли мои плечи,
И никто не делил их со мной...

Потому что для многих возможно
В отношениях лишь только стяжать,
И слова о любви у них ложны,
А на лжи что-то можно создать?..

Потому что сильнейшие раны
Причиняют лишь те, кто вошёл
В сердце, в душу, и близким был самым,
А потом растоптал и ушёл...