Феникс

Наталья Сасонкин
в который раз возродилась из пепла,
собрав всю волю свою в кулак,
зачем он клялся в любви до гроба
и поступил потом подло так

все было,страстные летние ночи,
глаза в глаза,нежный шепот губ,
зачем ему доверяла очень,
как будто нет на свете разлук

в душе зима,замело все снегом,
белым бело,все сковало льдом,
и только верная мне подруга,
утрет слезу,что стекла тайком

мы сядем с ней за столом накрытым,
былое вспомним,нальем вина,
любовь моя,словно лебедь подбитый,
упала наземь,от пули с ружья

но после самой суровой стужи,
придет весна,и растопит лед,
и тот кто мне сейчас очень нужен,
всенепременно меня найдет

растопит лед на моем сердечке,
и о любви мне вновь споет,
и может даже подарит колечко,
закружит жизнь карусель вперед