Мне трудно описать то горе...

Таня Тарасова Пыжьянова
Мне трудно описать то горе,
и о слезах... пролито... море.
Душа скорбит и сердце плачет...
Да и не может быть иначе.

... Кто знал, что этот самолёт
прервёт трагически полёт...
Никто не ведал о несчастье,
что ждут Россию вновь напасти.

Те... замечательные люди,
что жили... больше их не будет.
Помянем. Светлая им память.
Как долго это будет ранить...

Мне трудно описать то горе,
и о слезах... пролито... море.
Душа скорбит и сердце плачет...
да и не может быть иначе.