СОН

Александров Ник
Выцвели нас годы, стёрли позитив,
На свидание с Богом не дав перспектив,
Мы хотим очнуться, но сковал нас сон,
Снова кто то мутный сделал нам укол.
Нас грызут сомнения, страхи и нужда,
В сейфе откровения, ключ на дне пруда,
Дорожим коробкой с дверью из брони,
Впялившись в коробку с фильмом о любви.
Мимо нас проходит поезд наших дней,
Стоя на перроне жмякаем билет,
Стук колёс грохочет заглушая крик-
Как же, ексель-моксель, я ведь ещё жив?!
Цепенеют души, плющатся сердца,
Всё накрыла туша рыжего тельца,
Грубо нас воткнули головою в твердь,
Чтобы ужаснул нас нечисти вертеп.
Кто то заглотнул нас скользкий с чешуёй,
Вместе с удилищем, лодкой и страной,
А мы всё смеёмся, ведь на самом дне,
Некого боятся в этом жутком сне.