Внутренняя женская суть

Татиана Караваева
Кто ты? Услышу я вдали...
Кто ты? вдруг отзовется изнутри...
Кто я? разлитая роса...
Туман я легкий в небесах.

Я разлилась во всем, везде!
Я близко, я в тебе уже...
Почувствуй женскую ты стать
Сама собой ты сможешь стать.

Раскинься ветром над рекой,
Почувствуй как легко с тобой!
Себя ты сердцем познаешь,
Суть женщины осознаешь.

Я здесь! Всегда в тебе была!
Расправь ты в вере два крыла!

18.10.2015г.
© Татьяна Караваева