***

Олег Симинянс
О, милая моя,голубка!
Не прячь обласканную грусть,
Доверься мне наивной , хрупкой
И я от мира отрекусь!

Открой в ночи лукавой тайну,
Прогнав сомнений прочь стада
И я твой трепет неслучайно
Крылом укрою от стыда.

Я стану для тебя вселенной,
Ты лишь позволь себя украсть,
И где-то в вышине блаженной
Позволь не дать тебе упасть.

Слезой твоей , твоим дыханием,
Твоей душой побыть позволь.
Пусть между нами расстояние
Ничтожную играет роль.

Лети со мной , моя голубка,
Не прячь обласканную грусть,
Доверься мне наивной , хрупкой
И я от мира отрекусь!