Я знаю, что сердца асимметричны

Олечка Макарова
на «Ты думаешь, что сердце симметрично...» (Задумина Оксана)
http://www.stihi.ru/2016/12/25/11619

Как горько, коль нашёл ты половинку,
Но, а тебе она не отвечает...
И сердце заморожено как льдинка,
Мороженом душа твоя мерцает.

Кристаллы множит, будто бы снежинки
И плачет сердце холодом, метелью.
Линяет тело айсбергом картинки,
Так... словно по тебе прошли шрапнелью...

С такого тяжко выйти состоянья,
Депрессион бывает однозначно.
И плохо, коль большие расстоянья
И неудачной жизнь, а также мрачной.

Я знаю, что сердца асимметричны,
И мы не соответствуем друг другу.
Природа в этом виновата лично,
Сколь пар таких вращаются по кругу...

2016.12.27.
---
Ошибочка вышла,потому и много несовпадений.
Точно подметила, дорогая.
Спасибо.

Галина Антонова 4   27.12.2016 18:40