за штатом

Володя Жигадло
-Хотел бы?-Да!-А...-Нет! Конечно, нет!
Зачем оно такою вот ценою?
На эти мысли выписан запрет,
мне дорого одно своё родное.
-А если бы...- А если бы тогда
да бабушке, да дедушкино это...
Мы все давно свободны, господа,
нет ни одной вакансии поэта.