Эхо

Сергей Михалыч
Эхо на «Рифмы» (Пастушка)
www.stihi.ru/2016/12/11/1655




Порой скукожено, нелепо,
порой с иронией (нахал!)
я отдаюсь теченью экспа
от встреченного вдруг стиха.
Кружатся рифмы на потеху:
в своем душевном неглиже
я отзываюсь чутким эхом
и проживаю тот сюжет.