Писать

Владимир Ангарский
Вы не поэт я не поэт
Но пишим мы стихами
Так легче душу нам излить
Писать что сердце скажет
А если рифма не идет
И слог звучит не так
Так это можно исправлять
Стихи писать писать
Читатель будет их читать
Подскажет что и как
И это ведь поможет нам
Здесь рифму подобрать