Сын Божий на Землю родился. Павел Кравченко 2

Христианская Страница
Сын Божий на Землю родился
Павел Кравченко 2

1.
Сын Божий на Землю родился,
Он в маленьких ясельках спит.
Пред Ним мудрецы преклонились,
Подарки они принесли.

ПРИПЕВ:
Золото, смирну и ладан
Они положили пред Ним.
Сердца мы Иисусу подарим,
Себя мы Ему посвятим.

2.
Никто, из живущих под небом,
Не может спасти себя сам.
Спаситель рождён в Вифлееме,
Об этом поют небеса.

ПРИПЕВ:
Золото, смирна и ладан
Положены были пред Ним.
Сердца мы Иисусу подарим,
Себя мы Ему посвятим.

3.
Сегодня собрались мы вместе
Чтоб Имя прославить Его.
В стихах Ему слава и в песнях,
Христос - наш Спаситель и Бог!

ПРИПЕВ:
Золото, смирна и ладан
Лежали той ночью пред Ним.
Сердца мы Иисусу подарим,
Себя мы Христу посвятим.

http://www.stihi.ru/2010/04/30/4733