Где найти силы

Ада Боровицкая
Где найти силы,чтоб как раньше,беспечно
Жить и любить, расставаться с любимыми?
Думали   жить   будем   так   вечно,
Не дорожить мгновениями неповторимыми.

Господи! Hу почему же ты в стороне?
Не   защитил,   ведь   не   виноваты...
Как же  всё  это  принять  теперь мне,
Кто  же теперь  станут их   кандидаты?

Не   защищена   ничем   наша   жизнь,
Выйдешь   на  улицу, машина сбивает.
Как   же   нам   дальше,дальше  быть?
Что   будет   завтра,никто не  знает!

Жить   продолжаем   сегодня, сейчас,
Так   с  надеждой  живём  мгновение...
В  радость  всегда  рассветы  для нас,
Только   б   хватило народу терпение!

Найти   в   себе   силы  всё пережить,
Не   опускайте   руки, родные!
Жизнь   продолжается  , надо   жить
Любите  и  будьте  счастливы,дорогие!

Вас   с  Новым  Годом  и  счастье   всем!
Пусть   принесёт   нам   радость   жизни!
Пусть   ждёт   всех   нас   только успех,
Любовью  своей, чтоб  семьёй дорожили!
Ада Боровицкая