Где мой брат

Таня Станчиц
Исчезают навеки с лица Земли...
И становятся сон-травой...
Те, которых мы просто не сбе-ре-гли...
Не сумели спасти с тобой...

Нестерильные иглы... Небрежный взгляд...
Недовинченные винты...
И на  небо... колонннами... дружно в ряд...
Отправляемся... я... и ты...

И заплачет мальчишка, что он ничей...
Что ни мамы, ни папы нет...
Под колёсами бешеных лихачей
Прямо в небо кровавый след...

И заплачет девчонка, что нет отца...
Он - безвестный - стоит у врат...
.....
Валит снег за окном... И поют сердца:
Где мой брат?!... Где мой брат... Мой брат...

27-12-16