Двойные стандарты

Александр Соседка
Кто-то скорбит о смерти одних,
С грустью слагают для них некрологи .
Не замечая горя других,
Крови чужой,в кой запятнаны ноги.

Душу ,беда других,не терзает:
«То ведь не наши ,зачем же скорбить.»
Где-то детей  чужих убивают:
«А пёс с ними. Значит так должно быть.»

Как же жестоко сие лицемерство,
Низость,убогость,чёрствой души.
Это похуже кровавого зверства,
Жить в двух стандартах злорадства и лжи.
Соседка А.Д.           27.12.2016г.