Игры и песни утренней зари

Сергей Кутявин
А я коварно притворюсь, что сплю, глаза слегка прикрою,
Что бы ты на «цыпочках» ходила, но половица всё же скрипнула,
Я словно горный лев, схвачу тебя и затащу в постель со мною,
Под одеяло нежно заверну, чтобы ты, родная, даже и ни пикнула.

А ты начнёшь брыкаться, словно пойманная серна… или лань,
Но поздно, я впиваюсь в твои губы – ты в мои, закончилась игра,
Которая, дала начало новой песне, в которой переходят грань,
Вся мелочь бытовых обид, и ссор нелепых, на сторону добра.

И страстной песней переполнив всю ближайшую округу,
Сколь в ней прекрасных, чистых нот, совсем почти без слов…
Любимая, споём, пока зарёю, солнце греет горизонт, ещё по кругу,
Ведь это же не грех…  Всё время жизни тратить на Любовь. 

27. 12. 2016. Сочи.