Кто Вам об этом рассказал?

Эману Элька
Кто Вам об этом рассказал,
Что я вольна, как ветер в поле,
Что нет во мне вселенской боли
И грусти в солнечных глазах?

Кто вам об этом нашептал,
Кто из Всевышних?.. Может, Будда,
Что в сердце Вам занозой буду,
Иглой тернового венца?

Кто в душу Вам нагнал тоски,
Что я уже другая Эля..
Что я ушла в свои апрели
Что Вы мне больше не близки?