Женщине

Эдуард Кукулиев
Я посвящаю Женщине все то, чем дорожим.
Слова внимания, восхищения и воззвания.
Я посвящаю Вам все то, что редко говорим.
" Я Вас люблю, простите за признанье".

Бог из ребра, создал Творение неземное,
Создание, несравнимое ни с чем.
Он создал, нечто близкое, родное.
Вас на руках, мы с гордостью несём.

Бог создал Женщину, из снов своих,
Из множества немыслимых фантазий,
Из красок, запахов цветов мирских.
Из всех своих божественных деяний.

Создатель, от безделья создал нас мужчин,
Забыв вложить в нас,  красоту и душу.
Создав, подумал, что надо изменить,
И создал Божество, назвав её Богиней.

Чтоб мог мужчина обрести любовь,
Он создал то, что только для богов подвластно.
Бог создал Женщину, вдыхая вновь и вновь
В неё, и чистоту, и жизнь так страстно.

Создатель, думаю наверно был влюблён,
Вложив в неё терпение, красоту и душу.
И сам же её, был так опьянен, так ослеплён,
Позволив, все Ей, сказав себе "Нарушу!"

Бог создал Чудо света, сам того не зная,
Спустив на землю, Божество с небес.
Ведь невозможно только из ребра, мечтая,
Создать такое Совершенство, этот Свет.

Ведь посмотри, как соткана Её душа.
Нет лучшего Создания в этом мире.
В Ней отражение жизни, смотрю едва дыша,
В Ней столько тайн, что нераскрытые поныне.

Во взгляде Вашем, есть жизни бесконечность.
А сколько в нем, душевной чистоты.
В глазах бездонных, уверенность и нежность.
В них столько..., этой женской простоты.

Он создал Вас, из ожиданий и надежд,
Из состраданий к людям, ласки и любви.
Бог сотворил Вас, из множества невидимых одежд,
Которые доступны, только взгляду сердца.

Мы любим Вас. Вы женщина, Вы мать.
Красивые, как день, немножечко..., беспечны.
Как хочется вас всех к груди прижать.
Сказать "Чтоб вашу мать!", когда капризны.

Одно не дал он Женщине..., ПОНЯТЬ!
Всей ценности своей, в столь сумасшедшем мире.
Вас создал Бог, чтоб мы могли познать,
В чем совершенство, взглянув на мир пошире.

У женской красоты, нет времени, нет лет.
Года лишь говорят, о том, как Вы прекрасны.
И только взгляд мужчины, Вам даёт понять,
Как Вы шикарны, и как же вы опасны.

Окинув страстным взглядом, с головы до пят,
Мужчина обнажает женщину глазами.
Душа, тепло, и преданность хранят.
Их губы ждут, твоих прикосновений.

Живите долго, будьте с нами вечно.
Губите, ослепляйте, мучайте и верьте.
Ругайте нас, и ждите. Любите бесконечно.
Велите, улыбайтесь, грешите и не плачьте.

Вас создал Бог.