Фейки тоже человеки

Ваша Викки
Фейки тоже человеки
И отныне, и на веки
В интернете, здесь их дом
Вокруг нас они кругом...
Забавляют, развлекают,
А кого-то раздражают
Тролят и в любовь играют
Здесь они «гиганты мысли»
Здесь «крутые», мачо здесь
Навсегда они зависли
Расцветает здесь их спесь…..)